JUSTIN BIEBER BERTOBAT ? ANTARA CINTA SELENA GOMEZ DAN HAILEY BALDWIN

741379
647
9810
14.02.2019
Superyouth ID

Superyouth ID

37914652
277000
1199
30.03.2015
ID
Описание видео:

Justin Bieber memulai karirnya dari YouTube ketika ibunya menggunggah video Justin di YouTube. Melalui lagu "Baby", nama Justin menjadi terkenal. Selain itu, lagu justin bieber yang berjudul "Sorry" mendapat predikat The Most View Video on Youtube. Namun, berbagai kontroversi kerap Justin Bieber lakukan seperti perlakuan kasar tehadap paparazi, kecanduan seks, hingga terjerat dengan obat - obatan. Lalu, apa yang membuat Justin bieber berubah menjadi lebih baik saat ini? Bagaimana dengan pengakuannya yang menimbulkan kontroversi di majalah Vogue? So, langsung aj nonton cerita perjalanan Justin Bieber. Suka sama konten video kita? Like dan subscribe Youtube Channel kita ya, Superyouth. Oh ya, jangan lupa nyalain notifikasi-nya biar nggak ketinggalan sama video-video Super kita lainnya :) SUPERYOUTH GENERATION, #NTAPSOUL! - Follow us: Official Website 🤍🤍superyouth.id Instagram: 🤍🤍instagram.com/superyouth.id/ Youtube Channel: 🤍🤍youtube.com/c/Superyouth ID TWITTER: 🤍🤍twitter.com/superyouth.id Mau curhat? Telepon:1500 224 Whatsapp: +628179942600 Line: 🤍Superyouth.ID LIVE CHAT: 🤍🤍superyouth.id PARTNERSHIP & SPONSORSHIP: 0811-1038-880

Кадры из видео
JUSTIN BIEBER BERTOBAT ? ANTARA  CINTA  SELENA GOMEZ DAN HAILEY BALDWIN
JUSTIN BIEBER BERTOBAT ? ANTARA  CINTA  SELENA GOMEZ DAN HAILEY BALDWIN
JUSTIN BIEBER BERTOBAT ? ANTARA  CINTA  SELENA GOMEZ DAN HAILEY BALDWIN
JUSTIN BIEBER BERTOBAT ? ANTARA  CINTA  SELENA GOMEZ DAN HAILEY BALDWIN
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Rezza Maulana
2022-06-08 02:15:36

Di bilang mata keranjang padahl enggak ya ..kan mantan nya jg cuma satu yaitu gomez

Alvarez Ozan
2022-05-02 23:43:17

Mengapa perempuan itu jauh lebih nafsu dan merangsang ke cowo. Apa LG klo LG deketan berdua, si cewe tuh langsung megang2 duluan gt dan dempet, fix apa Lg klo ciuman bibir lebih pengen terus menerus si cewe nya. Se tau gue, pengalaman sma mantan ‼️sjujur aja ini mh 👍

MiMiey TV
2022-04-11 10:30:25

Pengorbanan hailey buat JB banyak juga kalik. Udah itu namanya takdir. Berati sama selena belum jodoh. Gausah diperdebatkan. Ikhlaskan.

Princces Nirmala
2022-03-24 07:45:45

lebih cantik selena gomes ktimbng hailey tpii ysudahlaah sterah cinta tak hrs memiliki ....

Princces Nirmala
2022-03-24 07:24:45

selena dn justin sakit hati dan deprresi dn stress dlm cinta
saat mrka brtemu merka sling syum dn gembira disaat mreka sedih mrka pun sma ... cinta mreka ttp ada tpi blom bisa memiliki ...

jass coin
2022-01-11 16:25:55

JB attitude nya skrg duhhh ,, krg sk euy , rada arog

ledy R
2021-12-17 12:19:24

Haily memberikan sesuatu yg positif ke justin, krn dia merubah justin walaupn justin masih pny depresi

Maziah Hassan
2021-12-04 07:18:57

Konon jumpa yg lebih baik pada hal sebelum ni dgn yang lain how ??

afiq Ramdan
2021-12-01 16:11:43

Aq baru baca ni ahir 2021 😁 jujur klo aq g setuju selena ma justin. Justin mang cocok ma hailey..klo selena rumornya skarang lg deket sma chris evans..semoga2 🙏🙏

Ummu Azizah
2021-11-17 02:46:54

I AM TEAM JELENA ALWAYS

CisujeGas
2021-10-29 10:02:43

Tiada Tuhan Selain Alloh yang Mana Tidak Punya Kekurangan sedikitPun.

Fellinda Aulia
2021-09-25 09:02:06

Gue udh gk beliebers, tp menyayangkan sekali kehidupan justin bieber makin kaya makin depresi

frida anggraeni
2021-09-22 15:47:43

Luna ariel bersih hollywood hiii

Marini Entertainment
2021-09-01 08:57:25

Semoga berjaya selalu utk Youtuber semuanya 😀👍❤️

Luvena Chacha Agista
2021-08-21 11:44:50

Menurut ku statement "sadar gak mau berhubungan sex sebelum menikah" yg dikeluarkan sama Justin Bieber, itu luar biasa. Ampe saluttt gw. Why?? Karena si Justin kan hidup di negara barat ya pasti hal kyk gituan udah biasa, udah gk jadi rahasi umum dan hal itu udah dilakukan secara bebas oleh orang" sana. Jadi klau dia udah ngambil keputusan udah ngomong blak-blakan kek gini di depan publik brarti dia udah ngalamin sesuatu yg luar biasa dari pengalaman hidup nya.

Salut bngt sih gw 👍

Anggita Damayanthi
2021-08-21 06:19:01

Banyak duit jadi error' nie bocah...salah jalur ..

dreamgbume
2021-08-13 14:17:20

Suka Justin dari dulu sama karyanya tuhan emang udah takdirin kamu buat Hailey mereka pertama ketemu pas masih kecil Hailey masih polos banget emang dasarnya udah jodoh kamu Justin pas sama Selena putus nyambung terus emang gak ada jodohnya langgeng Justin Hailey sama maut memisahkan ❤️❤️❤️

My Diary
2021-08-13 04:57:17

Emng gilasih lguny Justin itu tuh hmpir semuny enakkk bngt

Sam Sung
2021-08-10 10:23:44

Jgan pernah kita sukses suka main perempuan.karna banyak nanti masalah yg kamu alami.harus lah kita megigat tuhan yg menciptakan kita.hidup mu akan tenang selama nya.

Что ищут прямо сейчас
стенд ап марк сергиенко hal jordan and carrol ferris минаев We are 언니축가 heavy ff документальное кино леонида млечина 팝콘치킨의 고백 DLSS 요방 новый боец бравл солевая 테라칸 Десятка oh nino bigone arzu film cecilia descobre que malu e sua filha arik allah
Похожие видео
24.05.2021
Justin Bieber And Selena Gomez | Sejarah Hidup Orang Top Dunia Part I

Justin Bieber And Selena Gomez | Sejarah Hidup Orang Top Dunia Part I

22.05.2021
9 Reasons why Hailey is Jealous of Selena Gomez

9 Reasons why Hailey is Jealous of Selena Gomez

05.04.2022
Justin Bieber's reaction be like: when Selena Gomez attends at the 2022 Grammys Awards

Justin Bieber's reaction be like: when Selena Gomez attends at the 2022 Grammys Awards

27.10.2019
TERUNGKAP!! Teori yang Membuktikan Lagu 'Lose You to Love Me' Bercerita tentang Justin

TERUNGKAP!! Teori yang Membuktikan Lagu 'Lose You to Love Me' Bercerita tentang Justin

06.07.2019
CELEBRITY BEEF: Taylor Swift x Justin Bieber (BAHASA INDONESIA)

CELEBRITY BEEF: Taylor Swift x Justin Bieber (BAHASA INDONESIA)

16.07.2021
10 Reasons Justin Bieber Isn’t Over Selena Gomez

10 Reasons Justin Bieber Isn’t Over Selena Gomez

06.02.2020
The Wedding: Officially Mr. & Mrs. Bieber - Justin Bieber: Seasons

The Wedding: Officially Mr. & Mrs. Bieber - Justin Bieber: Seasons

02.11.2019
Lose You To Love Me - Selena Gomez (Lyrics video dan terjemahan)

Lose You To Love Me - Selena Gomez (Lyrics video dan terjemahan)

27.02.2019
Curhatan Hailey Setelah Menikah dengan Justin Bieber | ZOOM IN

Curhatan Hailey Setelah Menikah dengan Justin Bieber | ZOOM IN

01.05.2022
Justin Bieber invites Selena Gomez to the stage - At least for now (LIVE) 2022

Justin Bieber invites Selena Gomez to the stage - At least for now (LIVE) 2022

18.09.2017
SAKIT LUPUS, SELENA GOMEZ DAPAT DONOR GINJAL DARI SAHABATNYA

SAKIT LUPUS, SELENA GOMEZ DAPAT DONOR GINJAL DARI SAHABATNYA

17.09.2021
Justin Bieber - Ghost | Lirik Terjemahan

Justin Bieber - Ghost | Lirik Terjemahan

22.06.2021
Selena Gomez VS Hailey Baldwin ★ Transformation From 01 To Now

Selena Gomez VS Hailey Baldwin ★ Transformation From 01 To Now

06.11.2021
Kumpulan Perlakuan Kasar Justin Bieber ke Hailey Bieber | Toxic Relationship Jailey Moments

Kumpulan Perlakuan Kasar Justin Bieber ke Hailey Bieber | Toxic Relationship Jailey Moments

01.11.2019
Dijuluki Ratu Selebgram Dunia!? 10 Rahasia Selena Gomez Mantan Pacar Justin Bieber Jarang Diketahui

Dijuluki Ratu Selebgram Dunia!? 10 Rahasia Selena Gomez Mantan Pacar Justin Bieber Jarang Diketahui

25.01.2020
Justin & Hailey - Justin Bieber: Seasons

Justin & Hailey - Justin Bieber: Seasons